Cachaça Poço da Pedra no Restaurante Sal Gastronomia em São Paulo

Henrique Fogaça é um chef de cozinha, empresário, skatista e cantor brasileiro, conhecido por ser um dos jurados da versão brasileira do reality show MasterChef, transmitido pela Band.

Ele também, está à frente do renomado Restaurante Sal Gastronomia em São Paulo e a Poço da Pedra é uma das 13 escolhidas para compor sua carta de Cachaças, carta esta produzida por Milton Lima – Ativista da Cachaça e membro da Cúpula da Cachaça, grupo de especialistas dedicado a iniciativas de valorização do destilado nacional brasileiro.

Ver a Poço da Pedra em um dos lugares mais badalados de São Paulo, me enche de orgulho” Ressalta Juliana Souza – Líder de Negócio da Cachaça Poço da Pedra.

Esteve presente no evento Milton Lima (Ativista da Cachaça – Cúpula da Cachaça), Henrique Fogaça (Chef a frente do restaurante Sal Gastronomia), Renato Facetto (Representante Poço da Pedra), além de especialistas da área.

Compartilhe em suas Mídias Sociais:
Share on FacebookTweet about this on Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *